21:11 

Загонный алвадик.

emercy
04.12.2009 в 19:54
Пишет kostr:

по идее Tsurigane - сочинение про Окделла
Трагическая любовь няшечки.

Итак, началась эта печальная история с того, что у одного благородного дворянина был сын. Этот дворянин, к несчастью, имевший дикую свинью на гербе, поднял восстание против короля и абсолютно бессмысленно погиб, оставив юного поросенка. И вот поросеночек рос-рос… ну, короче, что выросло, то выросло. И исполнилось ему 16 лет. После чего его наконец-то послали в школу, где, промучив полгода, сделали пригодным к службе хотя бы в стройбате. Но злобный кардинал запретил местным ызаргам брать его на службу, и конечно, они поджали хвостики. А нарушил запрет только главный очаровашка, Первый Маршал (ПМ), убийца его отца, безумно обольстительный тип, который юноше сразу ужасно понравился. Обращался он с ним просто издевательски, а за что?! с таким лапочкой! Брал с собой во всякие притоны и даже на войну, и к тому же у него на глазах убивал людей и беззастенчиво кадрил всяких дам, включая королеву. Бедный оруженосец страдал, его господин ничего не хотел замечать, ибо считал, что нафига ему такие неприятности с малолеткой, однажды уже нарвался. Когда сама Ее величество пожаловалась мальчику на постоянные измены этого гада, он понял, что надо подумать головой, для чего пошел к кансилльеру, у которого она была. Старый больной человек с большой домашней аптекой посоветовал ему одно надежное средство, после которого излишне энергичные люди лежат тихо-тихо и никого не трогают, и тот в отчаянии попытался его применить. Он только не учел, что на ПМа все эти средства не действуют, так как он питался ими всю жизнь по причине горячей любви окружающих. Однако после этого ПМ понял наконец, что с дураком шутить опасно, и выставил пацана куда подальше от греха к старому знакомому, которого не жалко.
Но мальчик не сдался! Он в компании с неким принцем-изгнанником, предки которого бежали от ответственности 400 лет назад, вернулся и захватил столицу, поскольку военным было некогда дать им по морде, они воевали. И так уж ему повезло, что ПМ попал в плен! Его попытались судить за все его грехи, но он посмеялся над обвинителями и освободился, и исчез, гад, оставив ребенка с разбитым сердцем! А когда вдобавок новый король с горя гробанулся с чужого коня, бедный мальчик пошел вразнос и стал мочить народ направо и налево, и устроил бесплатный цирк с участием знакомой нечисти для всех желающих и нежелающих, в котором особое место заняло выступление Зверя неизвестной Кэртиане породы "Рояль". И тут уж ПМу пришлось к нему вернуться! Вот только оказалось, что ради спасения мира ему придется уйти за пределы оного, чтобы всякие бестолочи под руку не лезли. И маршал пошел, нецензурно попрощавшись и прихлопнув парочку вражеских монархов напоследок. Но не тут-то было! Увидев, что его любимый снова от него смылся, наш герой рванул следом с воплем "Куда, куда вы удалились?!". Кэртиана его отпустила, поняв, что без него целее будет.
И тогда ПМ осознал, что от счастья бежать бесполезно, и взял бедняжку с собой, авось пришибут ненароком. Вот такой вот хэппи-энд!

URL записи

@темы: Отблески Этерны, Улыбательное, Фики

URL
Комментарии
2012-02-13 в 19:35 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Оо, я уже это чудо где-то читала, и опять получила массу удовольствия!

2012-05-25 в 22:28 

Il Buffone di Corte
"На волю, всех на волю!" (с) "Возраст дури не помеха" (с)
Какая прелесть! )))
Можно к себе утащить?

2012-05-25 в 23:41 

emercy
Автор - kostr - вроде не возражал против перепостов.

URL
2012-05-25 в 23:48 

Il Buffone di Corte
"На волю, всех на волю!" (с) "Возраст дури не помеха" (с)
Спасибо!
:flower:

2012-05-25 в 23:58 

emercy
URL
2012-07-29 в 12:29 

vedmachka.natalia
Мало обладать выдающимися качествами. Надо ещё уметь ими пользоваться.
Класс! Масса удовольствия и позитива!:hlop::hlop:

2012-07-29 в 15:04 

emercy
vedmachka.natalia, да, это просто шедевр!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

След на теплой золе

главная