23:08 

Все побежали, и я похромала.

emercy
Тест: "Чего терпеть не могут знаки Зодиака"
Чего терпеть не могут Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Для Рыб основной раздражитель – необязательность. Хах, у меня другой раздражитель. Обманутые надежды и ожидания могут стать причиной серьезного конфликта. — Поэтому я предпочитаю контракты.

А еще им не нравится:


* Игра в одни ворота – я сделаю для тебя все, что угодно, если ты ответишь мне тем же. — Не совсем тем же, "но чье угодно лопнет благородство, встречая равнодушия картечь". В общем, чтобы я делала для человека, желательно быть уверенной, что ему это нужно.
* Ложь по мелочам – интуиция Рыб работает бесперебойно, поэтому даже малейший обман приводит их в бешенство. — Если врут неправдоподобно, это реально бесит.
* Неверие в их слова – Рыбы будут с пеной у рта доказывать свою правоту, даже если сами не уверены в том, что говорят. А вот те, кто сомневается в их словах, становятся чуть ли ни кровными врагами. Минут на сорок, приблизительно. — Бывает.
* Пьянство – с огненной водой у Рыб отношения сложные, поэтому, если они не злоупотребляют сами, то терпеть не могут выпивших, а уж тем более – алкоголиков. — Да, любое рабство отвратительно, тем более добровольное.
* Нежелание работать с ними наравне – отголоски коллективизма. — Хуже человека, который мешает работать, только человек, который мешает спать.
* Отсутствие знаний – если с тобой не о чем говорить, не занимай мое время. +100500!
* Неразделение чувств – если я тебя люблю, ты просто обязан ответить мне тем же, а иначе, зачем на земле этой грешной живешь. — Любви моей не опошляй согласьем!
* Грязная посуда – посуду надо мыть тогда, когда она грязная, а не тогда, когда хочется. И хоть ты тресни. — Ну да.
* «Совы» – Рыбы, как правило, привыкли рано вставать, а непохожесть – раздражает. — Я-то как раз сова, но когда меня пытаются вписать в жавороночьий ритм, я злюсь. Я же никому не мешаю спать или бодрствовать. Не мешайте и мне.
* Неблагодарность – спасибо лишним не бывает. — Я никогда не делаю того, чего не хочу, исключая случаи, когда мне за это платят. Так что спасибо мне без особой надобности.
Что-то совпадет, а что-то покажется из ряда вон выходящим... Нас же не на фабрике по чертежам собирали...

Пройти тест

@темы: Тесты, Улыбательное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

След на теплой золе

главная