Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:59 

Присниться же!

emercy

Сплю себе спокойно, никого не трогаю. И тут сон. Волдеморт приходит в себя в Продолговатом Кабинете. Ветинари его водичкой поит. Как Моиста в фильме, только Ветинари какой-то другой актер играет. Ну дальше, господа выясняют, кто есть кто, Волди пытается угрожать, но он без палочки. Потом он рассказывает Ветинари про хоркруксы, а тот ему: дескать, неправильно, ты хоркрусы прятал. И вообще, что если Дамби тебя заавадил, когда в Хог пришел наниматься? Волди такой: Дамбибыникогда! Дальше они обсуждаю методы, власть, как ее достигнуть и использовать. Доходит до вопроса об аристократии. К ней оба относятся с презрением. Но Волди считает, что на нее все равно нужно опираться. Ветинари предлагает ему попытаться захватить власть в АМ, опираясь на аристократию, и даже заботливо предупреждает, чтобы с Ваймсами не связывался. Потом Ветинари приезжает с Волдемортом на вечер к Силачии. Волди внезапно закомлексовал из-за внешности. Ветинари говорит:"Пока я буду рядом, никто вас не испугается".

Все, тут я проснулась.(( Однако подсознание - такое подсознание. Целый вечер читать по ОЭ, чтобы ночью увидеть ГП и ПМ. Защитная реакция, что ли?

И как теперь продолжение увидеть?


@темы: Пратчеттомания, И де я нахожуся?

URL
Комментарии
2013-05-12 в 21:56 

БК-тем
Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Если увидите продолжение, запомните, на каких частотах его показывают! Или , хотя бы, скажите, что именно из ОЭ вы перед сном читали)
Но Волдеморт и аристократия АМ... в этом что-то есть)))

2013-05-12 в 22:45 

emercy
Если увидите продолжение, запомните, на каких частотах его показывают!
Второй раз вряд ли так повезет. Так и в летаргию впасть можно.
Или , хотя бы, скажите, что именно из ОЭ вы читали)
ОЭ-голик:shy:
Но Волдеморт и аристократия АМ... в этом что-то есть))) Да, жаль его.))) А так хорошо начиналось, он даже стал к Патрицию обращаться ваша светлость вместо маггл.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

След на теплой золе

главная